Мужчина находившийся в федеральном розыске попался на краже пяти банок кофе

В пресс-службе республиканского МВД сообщают о задержании преступника, находившегося в федеральном розыске, а задержали его из-за кражи 5 банок кофе из продуктового магазина Махачкалы.

Как выяснилось, в столичную полицию с заявлением о краже обратилась жительница Махачкалы, являющаяся владелицей данного магазина.

«29-летняя девушка рассказала, что в вечернее время один из посетителей гастронома пытался украсть с витрины банки кофе. Обнаружив, что мужчина спрятал их под одеждой, хозяйка магазина потребовала возвратить товар. Испугавшись последствий, злоумышленник вернул украденные пять банок», — пишет источник.

Узнав о том, что женщина вызвала полицию, преступник решил скрыться с места преступления. При попытке бегства мужчина причинил заявительнице телесные повреждения.

«Участковые уполномоченные полиции за считанное время установили предполагаемого вора. Им оказался 26-летний житель Махачкалы. В настоящее время он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.  Следствием установлено, что предполагаемый преступник находился в Федеральном розыске за умышленное уничтожение чужого имущества», — говорится в тексте сообщения.

В данный момент, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.