Ливневые дожди в горном Дагестане привели к повреждениях и разрушениям на дорогах

В Дагестане в ночь на 22 и 23 августа прошли ливневые дождей, в результате которых были повреждены и разрушены автомобильные дороги республиканского и местного значения, сообщает пресс-служба Дагавтодора.

В Гунибском, Гергебильском,Левашинском, Лакском, Курахском районах дороги подверглись повреждениям и разрушениям в виде размывов земляного полотна и обочин, селевых выносов и обвалов, разрушений дорожной одежды, водопропусных труб и элементов обстановки пути.

В частности, в Левашинском районе подверглись повреждениям автомобильные дороги Махачкала-Верхний Гуниб на участках км111 и км 112, Урма-Губден км7 и км16, Мамраш-Ташкапур-Араканский мост км 183, Цудахар-Арши-Куппа км8-км12, в Лакском районе- подъезд к с. Кукни от автодороги Кумух-Вихли-Вачи км0-км1,6, в Гунибском районе — подъезд к с. Обох от автодороги Гуниб-Кумух км0-км3, подъезл к с. Мегеб от автодороги Гуниб-Кумух км0-км3, подъезд к с.Шулани от автодороги Гуниб-Цуриб, км0-км6, Тлогоб -Адага км 0-км1,5, в Курахском районе, подъезд к с. Хпюк от автодороги Курах-Усуг-Хвередж, км0-км12.

Движение на всех участках автодорог восстановлено и осуществляется по временной схеме. Аварийно-восстановительные работы по всем направлениям автомобильных дорог продолжаются в круглосуточном режиме. Для координации работ, определения объемов аварийно-восстановительных работ и обследования мостовых сооружений после на место выехали ответственные работники Дагестанавтодора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.