Тело Гусейнова, подозреваемый в двойном убийстве, найдено в Новороссийске

Силовики искали его почти трое суток

Тело, предположительно, Акшина Гусейнова, зверски убившего девушку Викторию Макарову и её брата, обнаружили на побережье в Новороссийске, сообщает readovka.news

Напомним, на прошлой неделе, стало Акшин Гусейнов выложил в социальных сетях видео , на котором рассказал о жестоких убийствах, совершённых им. Всего роликов было четыре. На первом Гусейнов снял себя на фоне мёртвой возлюбленной, лежащей в ванне, и рассказал о причинах убийства.

На втором и третьем ролике Акшин достал девушку из ванны, связал, потому что боялся повторения сценария фильма ужасов и сказал, что поедет убивать младшего брата девушки. Последняя запись содержала сцены насилия над 9-летним мальчишкой, которого Гусейнов не оставил в живых.

Фото:readovka.news

 

На одном из роликов Акшин сообщил, что намерен утопиться . Мужчина сказал, что поедет на Чёрное море и будет плыть, пока хватит сил, а потом просто захлебнётся водой.

Следователи обнаружили автомобиль недалеко от пляжа в Джугбе. Несколько суток оперативники прочёсывали береговую линию в поисках пропавшего, однако безуспешно. В какой-то момент у следователей появилась версия, что Гусейнов затеял игру, чтобы скрыться — мужчину объявили в федеральный розыск

 

Фото:readovka.news

Сегодня, 14 декабря, его тело удалось обнаружить на пляже в Новороссийске. Расследование дела и выяснение всех обстоятельств случившегося продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.