Фейк? Или все же бил?

«Следователи пытаются привлечь полковника полиции к ответственности за избиение в Избербаше местного жителя две недели назад, но прокуратура противодействует этому»- пишет один из республиканских еженедельников.

В статье, в которой издание ссылается на неназванный источник, речь идет об инциденте, произошедшем две недели назад в Избербаше, когда   высокопоставленный полицейский дважды избил избербашца, причем один раз на глазах у сотрудников Управления службы безопасности МВД, прибывших из Махачкалы на проверку по заявлению потерпевшего.

По данным, полученным изданием, следователи вынесли постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Исаева, однако прокуратура его отменила. По разным сведениям, указывает издание, в поддержку полковника полиции в Избербаш приезжал и один из руководящих работников МВД республики.

Информации об инциденте и возбужденном деле в отношении высокопоставленного силовика на сайте МВД Дагестана, Следственного управления СКР по Дагестану и дагестанской прокуратуры, по данным на 19.07 мск 20 марта, нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.