Фальшивки в «паутине»

Прокуратурой республики проведена проверка по факту размещения на сайте в сети «Интернет» запрещенной к распространению информации.

Прокуратура республики установило, что на страницах одного из сайтов в сети «Интернет» размещена доступная для чтения и копирования информация о продаже фальшивых денег, паспортов Российской Федерации, банковских карт на чужие ФИО.

Как говорится в сообщении, вход на сайт свободный, предварительная регистрация и пароль не требуются, ознакомиться с содержанием данных сайта и скопировать материалы в электронном варианте может любой интернет-пользователь, ограничения на передачу, копирование и распространение отсутствуют. Размещенные материалы доступны неограниченному кругу лиц и являются недопустимыми к размещению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

«В связи с этим, прокуратура направила в суд исковое заявление о признании информации, размещенной на данном сайте, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации», — сообщает пресс-служба республиканской Прокуратуры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.