Экс-начальник ГИБДД арестован за ДТП в Дагестане

Аварию, в ходе которой погибло 3 человека, бывший полицейский устроил 1 декабря, после чего скрылся с места столкновения, чтобы избежать ответственности.
Спустя 10 дней, советский районный суд Махачкалы принял решение арестовать экс-главу ОГИБДД в Бабаюртовском районе Дагестана Камиля Абуева на 10 суток. он стал виновником смертельного ДТП, выехав на встречную полосу на трассе Астрахань-Махачкала и столкнувшись с автомобилем ВАЗ-2112. В итоге в селе Бабаюрт погибли водитель и двое его пассажиров. На месте столкновения начальник задерживаться не стал.
По информации региональных СМИ, экс-начальник ГИБДД заявил, что не он был за рулем. Якобы Land Cruiser был под управлением другого человека, который в свою очередь, заявил в суде, что давал подобные показания, только чтобы защитить Абуева. На самом деле управлял внедорожником в момент аварии никто иной как экс-полицейский.
Следователи собрали материалы, подтверждающие виновность бывшего начальника ГИБДД Бабаюртовского района. Он арестован на 10 дней и пробудет в камере еще два месяца сразу после того, как следствие предъявит обвинение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.