Цех по производству фальсифицированного алкоголя обнаружен в Кизляре

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у горожанки на дому цех по производству фальсификата.  Как сообщили  в пресс-службе города, 13 марта при обыске дома 48-летней местной жительницы полицейские нашли более 2 тыс. стеклянных бутылок с контрафактным алкоголем, с этикетками известных марок спиртных напитков.

«Жительница Кизляра организовала у себя на дому цех по производству фальсификата. Объем обнаруженного контрафакта составил более 400 л. Также найдены были более 200 металлических и пластиковых тар на более чем 1 тыс. литров, упаковочные коробки различных марок и наименований, а также электромоторы для заклеивания термоусадочных пробок.

Хозяйка дома организовала у себя производственную линию со всеми необходимыми комплектующими, включая стеклянную тару и специальные марки», – отметил источник. По словам собеседника агентства, женщина не только изготавливала суррогатный алкоголь, но и реализовывала.  По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.1, ч. 1 ст. 171.3, ч. 4 ст. 327-1 УК РФ. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.