Бил или не бил?

Глава Цунтинского района Шамиль Магомедов заявил, что возбужденное в отношении него уголовное дело стало следствием действий «людей, преследующих свои корыстные цели».

Напомним, что в отношении Шамиля Магомедова было уголовное дело по подозрению в умышленном причинении вреда здоровью человека. Инцидент, по версии следователей, произошел в здании администрации района, где глава МО избил человека.

«Считаю необходимым сказать, что эти обвинения абсурдны и не имеют ничего общего с действительностью.

Люди, которые обратились в правоохранительные органы, преследуют свои корыстные цели, пытаются такими методами препятствовать созидательным процессам, которые происходят в нашем родном районе.

Они и раньше пытались всеми возможными путями повлиять на проводимую мною кадровую политику, направленную на обновление руководителей учреждений, которые десятками лет занимали свои должности и обрастали коррупционными и клановыми связями.

Я, как и раньше не намерен идти на поводу у подобных провокаторов, и продолжу работу на благо родного Цунтинского района.

Уверен, что следственные органы в ближайшее время во всем разберутся» – заявил Шамиль Магомедов. Имена своих недоброжелателей Шамиль Магомедов называть не стал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.