В Махачкале женщина убила деверя молотком

В отдел полиции была доставлена женщина подозреваемая в убийстве мужчины. Инцидент произошел в квартире у задержанной, в тот момент, когда она вместе со своим мужем и деверем распивали спиртные напитки.

По ее словам, между ней и мужем разразился скандал, в результате чего он забрал ребенка и ушел. Оставшись наедине со своим деверем, по ее словам, он начал домогаться до женщины. После чего обвиняемая нанесла потерпевшему удары молотком, в результате чего тот скончался.

После происшествия женщина выбежала на улицу и подошла к патрулировавшим на улице Агасиева и Шамиля, и рассказала, что в квартире, где она проживает, находится мертвый мужчина.

«Поднявшись в квартиру, сотрудники полиции увидели лежащего на полу мужчину, без признаков жизни. По предварительному осмотру было видно, что смерть наступила в результате нанесения ударов тупым предметом по голове», — сообщает пресс-служба регионального МВД.

Объяснить что-либо вразумительного женщина не могла из-за опьянения и шокового состояния. Полицейские вызвали оперативно-следственную группу и провели все необходимые оперативно-следственные мероприятия. Женщина была доставлена в отдел полиции для дачи показаний.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.