В Дагестане отца и сына обвиняют в покушении на убийство

Инцидент произошел в декабре 2018 года, на одной из улиц Махачкалы. Как выяснило следствие, 42-летний житель Махачкалы узнал, что его дочь ведет переписку в одной из социальных сетей с молодым человеком, что вызвало у него и его сына недовольство. В течение дня 31 декабря 2018 года он связывался с ним по телефону и настаивал на встрече для разговора по поводу сложившейся ситуации, высказывая при этом угрозы убийством.  

«В этот же день стороны возникшего конфликта встретились на улице Хуршилова в Махачкале возле одного из магазинов, куда вместе с молодым человеком приехали его родственники», — сообщает пресс-служба СК РФ по РД.

Уточняется, что обвиняемые, имея умысел на убийство двух и более лиц, нанесли побои одному из своих оппонентов, а трем другим участникам встречи удары ножом в грудь, от которых один из пострадавших скончался. Довести свой преступный умысел до конца обвиняемые не смогли, поскольку другим пострадавшим удалось убежать.  

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу, пишет источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.