В Дагестане мужчина убил жену и сжег ее тело

Следствие завершило расследование уголовного дело в отношении жителя Буйнакского района, который обвинялся в убийстве своей жены, в похищении ее паспорта, и мошенничестве.

По версии следствия, мужчина нанес множество ударов кулаками по голове своей жены, в результате чего женщина скончалась на месте. После совершения преступления, он вынес труп жены в огород и сжег тело облив бензином.

«Через несколько дней после совершенного убийства, в селе Нижнее Казанище Буйнакского района обвиняемый похитил паспорт супруги и тоже сжег», — сообщает пресс-служба СК РФ по РД.

Также, отмечается, что 15 января 2020 года он, введя в заблуждение доставщика пенсии, мужчина похитил денежные средства в сумме около 9 000 рублей, предназначенные в виде пенсии по потере кормильца сыну потерпевшей, которыми распорядился по своему усмотрению.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем по уголовному делу утверждено обвинительное заключение и в ближайшее время оно будет направлено в суд для рассмотрения, по существу», -отмечает источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.