В «Авроре» будут сооружены современные склады

В скором времени в Карабудахкентском районе Дагестана может появиться оптово-распределительный центр (ОРЦ) для хранения, переработки и реализации сельскохозяйственной продукции. Об этом говорили на совещании под руководством министра экономики и территориального развития Республики Дагестан Османа Хасбулатова с участием заинтересованных органов исполнительной власти Республики Дагестан.


Директор ООО «РОВНОЕ» Николай Беркутов заявил о намерении компании реализовать инвестиционный проект на территории индустриального парка «Аврора».


Врио руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан Гаджи Гасанов заверил предпринимателей в поддержке проекта.


В совещании также приняли участие региональный представитель ООО «РОВНОЕ» в РД Омар Омаров, заместитель директора Федерального аграрного научного центра РД Арслан Сайпуллаев, представитель Международной ассоциации исламского бизнеса Абдула Муташгаджиев.


Напомним, что в Республике Дагестан с 2016 года реализуется проект «Индустриальный парк «Аврора». Он расположен на земельном участке 68,6 га в Карабудахкентском районе региона.


«Статус резидента индустриального парка предоставляет предприятиям арендные, налоговые, коммунальные и другие государственные преференции, информационную и консультационную поддержку», — сообщает пресс-служба Минэкономразвития РД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.