Первые магазины «Магнит» откроются в Дагестане уже в июле

Во время петербургского экономического форума врио главы РД Сергей Меликов встретился с представителями компании «Магнит», где темой обсуждения стала подготовка к запуску первых торговых точек сети в республике.

Основной темой обсуждения стала подготовка к запуску первых точек сети «Магнит» в республике – в начале следующего месяца компания откроет в Каспийске магазины в форматах «у дома» и «Магнит Косметик». Помимо этого, два магазина будут открыты в одном здании в новом микрорайоне по адресу: улица Молодежная, 4. Следующий магазин компания планирует открыть в августе в Махачкале.

На сегодняшний день компания подписала 11 контрактов с местными поставщиками мяса, птицы, замороженной мясной гастрономии, бакалеи, напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Напомним, в рамках соглашения о сотрудничестве компания в ближайшие пять лет намерена открыть около 180 магазинов в регионе. «Магнит» планирует создать в субъекте более 2 000 новых квалифицированных рабочих мест. Объем инвестиций в развитие сети в Дагестане составит более 2 млрд рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.