Один из лучших туристических брендов принадлежит Дагестану

Бренд «Дагестан. Горы неизведанного» признан одним из лучших региональных туристических брендов на международной выставке «Интурмаркет-2019».  

«По итогам международного профессионального конкурса «Туристский бренд: лучшие практики» зонтичный бренд «Дагестан. Горы неизведанного» признан одним из лучших региональных туристических брендов.

Итоги конкурса были подведены в рамках международной туристической выставки «Интурмаркет»

«Дагестан. Горы неизведанного» является зонтичным туристско-инвестиционным брендом республики, включающий в себя суббренды наиболее привлекательных туристических центров региона — Махачкалы, Дербента и Гуниба.

По словам председателя правления Фонда продвижения РД Сааду Казиева, впереди много задач, связанных с продвижением республики как территории неизведанного гостеприимства и возможностей для инвестирования. «Признание экспертного сообщества подтверждает, что наша команда на верном пути. Бренд Дагестана признан одним из лучших из числа профессиональных действующих брендов, несмотря на то, что сегодня он используется только в рамках проектов нашего фонда. Мы надеемся, что после этой победы региональные власти более активно подключатся к процессам внедрения данного бренда в различные отрасли региональной экономики»,- отметил  Казиев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.