Сергей Меликов посетил генеральную репетицию Парада Победы в Каспийске

В преддверии главного праздника россиян – Дня Победы в Великой Отечественной войне – в Каспийске прошла генеральная репетиция предстоящего военного парада, на которой присутствовал врио Главы РД Сергей Меликов.

Напомним, в прошлом году, согласно указу Президента России, в Каспийске, на площади им. Ленина, состоялся первый парад с привлечением военной техники. Во время репетиции Сергей Меликов обсудил с представителями задействованных министерств и ведомств ряд организационных вопросов, были внесены некоторые коррективы.

Планируется, что в параде, посвященном 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, примут участие войска Махачкалинского гарнизона. Откроют парад Победы офицеры морской пехоты Краснознамённой Каспийской флотилии, вынеся на площадь Государственный флаг Российской Федерации и официальный символ победы советского народа и его Вооружённых Сил над нацистской Германией в Великой Отечественной войне – Знамя Победы.

Запланировано прохождение механизированной колонны парадного расчёта.

Военный парад в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, который пройдет в Каспийске, жители республики смогут увидеть в прямом эфире телеканала РГВК «Дагестан».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.