В Минспорте прошел кастинг

На базе Комитета по спорту, туризму и делам молодёжи администрации Махачкалы прошел кастинг в актерский состав фильма дагестанского кинорежиссёра Ислама Ханипаева.

По задумке автора фильм должен передавать реалии жизни молодых дагестанских спортсменов, желающих занять призовые места на соревнованиях и прославиться на всю страну и весь мир. Как рассказал Ханипаев в картине будут отражены все трудности, с которыми сталкиваются молодые спортсмены, чтобы завоевать свое место на звездном олимпе. Только на роль главного героя претендовали около 50 человек. «Как только узнал о фильме, решил пройти кастинг, потому что я уверен в своих силах и надеюсь, меня выберут», – делится Умалат Алиев.


Напомним, что Ислам Ханипаев является автором триллера «Система 05», получившего широкое освещение. Также на счету у молодого постановщика несколько короткометражных фильмов, признанных лучшими в различных категориях на московском кинофестивале. Съемка фильма проводится при поддержке Комитета по спорту, туризму и делам молодежи администрации   Махачкалы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.