Сборная Дагестана по настольному теннису вернулась с турнира в Баку

Сборная команда Дагестана по настольному теннису приняла участие в международном турнире памяти национального героя Азербайджана Гейдара Алиева в Баку.

Лучшие результаты у дагестанских спортсменов показали Магомед Ахмедханов, занявший пятое место, и Магомедшапи Зайнутдинов, ставший седьмым.  «Участие команды Дагестана в таком представительном соревновании говорит об авторитете дагестанского настольного тенниса. Не менее важным событием является предварительное решение администрации города Махачкалы о выделении земельного участка на территории одной из образовательных школ для строительства стационарного зала для спортсменов-колясочников.  

Лучший из которых Расул Назиров в настоящее время готовится к участию в этапе кубка Европы, который пройдет в Словении с 8 по 12 мая. Так же Федерация настольного тенниса Дагестана совместно с министерством по физической культуре и спорту республики РД проводит подготовительную работу по проведению первого клубного чемпионата республики среди спортивных школ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.