Роберто Карлос передумал.

Экс-капитан махачкалинского футбольного клуба «Анжи» бразилец Роберто Карлос, выступавший за «Анжи» в период с 2011 по 2012 год, сыгравший 28 матчей и забивший 5 мечей, в очередной раз прокомментировал с ситуацию, сложившуюся вокруг махачкалинского клуба. 46-летний бразилец, в своем разговоре с журналистами, сказал, что он не готов оказать финансовую поддержку команде из Махачкалы.

«Очень жаль, что Анжи в таком положении. Но надо верить в лучшее! Надеюсь, все разрешится. Помочь финансово Анжи? Ну, наличкой точно не получится», – передает слова Карлоса портал Sport24.

Стоит отметить, что на протяжении всего сезона российской футбольной Премьер-лиги «Анжи» испытывал серьезные финансовые проблемы. Клуб из столицы Дагестана вылетел из РПЛ по итогам сезона, завершив турнир в зоне вылета. На фоне долговых обязательств «Анжи» не смог пройти лицензирование для сохранения профессионального статуса и потерял шансы на выступление в ФНЛ (второй по силе дивизион).

На сегодняшний день долги клуба перед игроками превышают 100 миллионов рублей, а общая сумма задолженностей клуба превысила 250 миллионов рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.