Дагестанский боец ММА Магомед Маликов возвращается в спорт

Информацию о том, что известный боец ММА Магомед Маликов, после пятилетнего перерыва, хочет возобновить спортивную карьеру сообщает РИА Дагестан.

В источнике указывается, что первый свой бой он проведет в рамках турнира FCA во Дворце спорта имени Али Алиева в Каспийске 23 ноября.

 «Действительно не выступал уже пять лет. Долгий простой был связан с тем, что работа на разных ответственных должностях занимала время и по-настоящему готовиться к боям у меня не было возможности. Завершать карьеру даже не думал, поскольку считаю, что еще могу выступать на высоком уровне, тем более многие мои оппоненты, с кем когда-то я проводил бои, до сих пор выходят в восьмиугольник. Этот факт мне придает уверенности и поскольку представилась возможность провести бой, я сразу же согласился», – рассказал Маликов.

Соперником дагестанского тяжа станет боец из Киргизии Абдулкасым Якубов: «Мне сказали, что у него неплохое боевое самбо и джиу-джитсу, стабильно проводит бои. Но изначально соперником должен был быть другой боец из Ирана. Спустя время мне сообщили, что он подписал выгодный контракт с какой-то китайской лигой и бой наш сорвался».

Напомним, что Магомед Маликов провел 10 профессиональных боев, выиграв из них 7.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.