Четыре дагестанских вольника будут выступать на «Евро-2020» в Риме

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев назвал имена участников «Евро-2020», которое пройдет в Риме с 14 по 16 февраля.

Помимо Абдулрашида Садулаева в категории до 97 кг в состав сборной вошли победители турнира гран-при «Ярыгина» в их числе трое дагестанцев: Азамат Тускаев (57 кг, Алания), Александр Богомоев (61 кг, Бурятия), Курбан Шираев (65 кг, Дагестан), Исраил Касумов (70 кг, Красноярск), Магомедрасул Газимагомедов (74 кг), Магомед Рамазанов (79 кг, оба — Дагестан), Артур Найфонов (86 кг), Батырбек Цакулов (92 кг, оба — Алания) и Балдан Цыжипов (125 кг, Бурятия), — сообщает наш источник.

«Наша задача на чемпионате континента, как и всегда, – одержать победу в командном зачете», – сказал Дзамболат Тедеев в интервью РИА «Новости». — И выиграть как можно больше золотых медалей. Выступить по максимуму: завоевать четыре — пять золотых наград. Возможно, и больше. Если такие задачи не ставить, то зачем тогда работать?», — цитирует источник со ссылкой на РИА Новости.

97kg Abdulrashid SADULAEV (RUS)

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.