Хабиб намерен задушить Гэтжи в третьем раунде

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал, как хочет победить американца Джастина Гэтжи. Свое заявление дагестанский спортсмен сделал во время онлайн-конференции, посвященной предстоящему турниру UFC 254.

Отвечая на вопрос о своих борцовских навыках, Нурмагомедов убежден, что в американском промоушене он еще полностью не раскрыл весь свой потенциал.

«У меня есть еще гильотина, которую я делаю левой рукой. Не знаю, удастся или нет, но на тренировках ее делаю. Также у меня очень хорошая кимура. Если я сяду сопернику на живот, я громлю его локтями, а если он даст спину, то могу задушить его. У меня очень много приемов в арсенале, мне интересно всех их пробовать. Я считаю, что еще не раскрылся полностью в UFC, знаю, на что способен. Хотелось бы, наверное, гильотину в 3-м раунде сделать. Полностью перебить в стойке, перевести. Когда он устанет, чуть-чуть граунд-энд-паунда, и когда он уставший, прижать к сетке, закинуть вниз, накинуть гильотину и задушить», — весьма открыто поделился чемпион UFC в легком весе.

Напомним, что поединок Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гэтжи пройдет 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.