В преддверии Ярыгинского турнира

Министр по физической культуре и спорту РД Магомед Магомедов посетил сегодня Региональный центр спортивной подготовки сборных команд Дагестана.

Поводом встречи министра со спортсменами стало завершение подготовки сборной Дагестана по вольной борьбе к важному международному турниру памяти Ивана Ярыгина. К Мемориалу Ярыгина, который по традиции пройдет в конце января в Красноярске и является главным отбором на чемпионат Европы, дагестанские вольники впервые готовятся в обновленном и отстроенном спортивном комплексе, который в свое время был учебно-тренировочной базой футбольного клуба «Анжи». Навестить борцов и пожелать им удачи в предстоящем турнире также пришел председатель Народного Собрания РД, в прошлом сам тоже борец Хизри Шихсаидов.

Напомним, что ранее борцы готовились к ответственным соревнованиям на базе махачкалинского ЦОПа, который не мог вместить всех желающих. После общения с борцами Магомед Магомедов и Хизри Шихсаидов совершили обход всей территории спорткомплекса и всех его залов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.