Абдулрашид Садулаев поборется на турнире имени Али Алиева

Российский борец вольного стиля, олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев выступит на турнире памяти Али Алиева в Дагестане.

Напомним, капитан сборной России должен был бороться на минувшем международном турнире в Италии, однако не смог сделать этого из-за проблем со здоровьем.

«Перед выездом Рашида продуло, его начало знобить, и мы приняли решение не отправлять его в Италию. С ним все хорошо, он выздоравливает, и в эти выходные, 25-27 июня он отборется в Каспийске на турнире памяти Али Алиева», – рассказал тренер национальной сборной.

Напомним, 51-й Международный турнир по вольной борьбе памяти Али Алиева пройдет 25−27 июня в Каспийске. Ожидается выступление около 150 борцов-вольников из полутора десятков стран: Азербайджана, Аргентины, Болгарии, Германии, Египта, Индии, Ирана, Канады, Латвии, Литвы, Польши, Румынии, Украины, Швейцарии, а также из разных регионов России. Состязания пройдут в 10 весовых категориях. Из-за сложной эпидемиологической обстановки по коронавирусу мероприятие будет проводиться без зрителей. Трансляции поединков будут вестись на YouTube.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.