Владимир Васильев выступит перед аудиторией в «подпольном» костюме

Глава Дагестана Владимир Васильев на открытии первого форума Общественной палаты России, который проходит в Махачкале18 и 19 апреля, сделал рекламу производителям местной одежды и обуви. 

«Я сегодня специально так вырядился, чтобы вы меня видели. Я знаю, что один человек будет этому рад. Это человек, который сшил этот костюм и галстук. А еще я хочу показать свои ботинки. Их тоже сшил обувщик из Дагестана. Очень хорошие ботинки, очень легкие. И я своим друзьям всем рекомендую. Но они   все работают в тени», – сказал руководитель республики участникам мероприятия. 

Отвечая на вопрос о цене туфель, Владимир Васильев сначала заметил, что производители всегда делают ему скидки. Они с меня, как правило, стараются брать, если даже настаиваю, минимум. Вот эти ботинки стоят в районе 15 тысяч», – ответил в итоге Глава Дагестана.

Подчеркнем, что форум «Сообщество» – открытая рабочая площадка для трехстороннего диалога между обществом, бизнесом и властью для повышения качества разработки и реализации социальных проектов и развития межсекторного сотрудничества.

Костюм Главы Дагестана СМИ и социальные сети уже окрестили в шутку «подпольным». Это по тому, что сам Владимир Васильев сказал, что занимаются дагестанцы производством одежды и пошивом обуви незаконно. 

Придя на столь важное мероприятие, как форум Общественно палаты России, в одежде и обуви от местного производителя, Владимир Васильев обратил внимание на очень важные детали  

 А именно, на то, что бизнес, а в частности, легкую промышленность, надо выводить из тени, возрождать и развивать. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.