Студентка из Дагестана стала победителем конкурса «Если бы я был президентом»

Студентка ДГУ Аминат Таймасова стала победителем всероссийского конкурса «Если бы я был Президентом», организатором которого является фонд поддержки образовательных проектов «Стратегия будущего» при поддержке Государственной Думы Федерального собрания РФ.

Конкурс прошёл с 17 по 19 декабря в г. Санкт-Петербург. Среди 15 тысяч работ в финал прошло около 1 тыс. Аминат достойно защитила свою работу в номинации «видеоролик» на тему «Моя предвыборная программа», представив ее федеральным экспертам.

Аминат Таймасова участвует в конкурсе уже второй год. В прошлом году она заняла третье место среди 35 тыс. участников.

Девушка учится на третьем курсе юридического факультета филиала ДГУ в Избербаше. В сентябре текущего года её признали лучшим студентом Дагестана.

В ноябре 2019 года Таймасова была избрана зампредседателя Общественной палаты Избербаша, а в декабре того же года стала триумфатором кадрового конкурса «Мой Дагестан – мой Избербаш».

Также Аминат является директор своего благотворительного фонда «ДоброЛайф». Отметим, что на счету фонда 14 закрытых сборов для тяжелобольных людей, по результатам которых подопечных направили на реабилитацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.