Строители колеса обозрения оборудуют бесплатную детскую площадку

Как сообщает пресс-служба махачкалинской мэрии, возле строящегося в городском парке колеса обозрения инвестор оборудует бесплатную детскую площадку. Кроме самой площадки, появится также и зона отдыха с зеленным лабиринтом, скамейками и местами отдыха.

В парке им. Ленинского Комсомола Махачкалы, инвестор запланировал посадку крупномерных деревьев, декоративных кустарников, клумб из многолетников и летних цветов.

«В состав благоустройства войдут следующие зоны: зона аттракциона, включающая колесо обозрения, с павильонами кассы, площадкой ожидания посетителей с турникетами; детская игровая площадка с современным качественным оборудованием для разных возрастов; зона отдыха населения – здесь будут оборудованы скамейки, зеленый лабиринт, качели, установлено световое оборудование в виде современных световых опор и ландшафтных светильников», – сообщает источник.

По словам первого замглавы города Абдулмуъмина Ибрагимова, никаких отклонений от предложенного проекта не будет, сотрудники мэрии проследят, чтобы инвесторы строго придерживались представленного плана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.