Red Wings запускает рейсы из Махачкалы в Уфу и Новый Уренгой

Авиакомпания Red Wings в ноябре запускает регулярные рейсы из аэропорта Махачкалы по двум направлениям — в Уфу и Новый Уренгой. Об этом сообщает пресс-служба авиагавани столицы Дагестана.

Фото: Авиакомпания Red Wings

Полетная программа по обоим направлениям стартует с 16 ноября. Рейсы будут выполняться по средам на комфортабельных лайнерах Sukhoi Superjet 100.

Из Уфы самолет будет вылетать в 17:55 по местному времени с прибытием в Махачкалу в 18:50 по мск. Обратный вылет запланирован на 19:40 по мск с прибытием в аэропорт Уфы в 00:30 по местному времени.

Вылет из аэропорта Махачкалы в Новый Уренгой будет осуществляться в 06:40 по мск, прибытие в крупнейший город ЯНАО — в 13:05 по местному времени. Обратный рейс будет выполняться в 14:05 по местному времени, прилет в Махачкалу в 16:45 по московскому времени.

«Маршрут Махачкала — Уфа — Махачкала и Махачкала — Новый Уренгой — Махачкала субсидируются из федерального и регионального бюджетов, что позволяет установить привлекательные цены на билеты», — сообщается на сайте авиакомпании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.