Представители руководства ОАО «Махачкалаводоканал» встретились и извинились перед Сабриной Алиевой

Представители руководства ОАО «Махачкалаводоканал» лично встретились с Сабриной Алиевой и выразили искренние извинения за оказанные неудобства и беспокойства, а также недопонимание между сторонами.

Напомним, раннее после активного обсуждения в социальных сетях темы об ущемлении прав инвалида Сабрины Алиевой организацией ОАО «Махачкалаводоканал», Сергей Меликов поручил разобраться с ситуацией.

Представители организации объяснили, что данная ситуация сложилась в связи с тем, что строителями при проектировании здания не учли установку пандуса для маломобильных граждан. ОАО «Махачкалаводоканал» заключен договор с частной организацией, занимающейся данными работами, но в связи с тем, что требуется подготовка лестниц под соответствующие нормативы, указанные работы занимают больше времени.

«В ближайшее время они будут завершены. Все выплаты предписанные судебным решением будут произведены. Не смотря на это, признаём свою вину и приносим искренние извинения Сабрине Алиевой, ее семье и всем неравнодушным к данной ситуации гражданам», — говорится в сообщении организации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.