Полицейские Гунибского района помогают детям сиротам

Семья, проживающая в одном из сел Гунибского района, столкнулась с жизненными трудностями. Четверо детей остались без отца, а мать, не справившись с коснувшейся бедой заболела.

«Детки остались фактически без присмотра, быт пришёл в упадок. Малыши стали замкнутыми, нелюдимыми. Соседи и близкие, по возможности, помогали семье, но маме необходимо лечение, а деткам, чуть отставшим в развитии, не только индивидуальная помощь психолога и педагога, но и регулярное и полезное питание», — сообщает пресс-служба регионального МВД.

На помощь семье пришли полицейские Гунибского района, взяв опеку на себя. Сотрудники правоохранительных органов поместили маму детей в клинику для лечения, а детей разместили в санатории, на то время, пока полицейские сделают своими силами ремонт у них дома.

«Хрустальные люстры и резная мебель в доме конечно не появятся, но светло, тепло и чисто там точно будет! Очень хочется верить, что в самое ближайшее время мама выздоровеет и вместе с малышами вернётся в свой преобразившийся дом», — пишет источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.