Победить в конкурсе, победить терроризм

Министерство информатизации, связи и массовых коммуникаций Республики Дагестан объявляет прием заявок на участие в республиканском конкурсе на лучший антиэкстремистский и антитеррористический контент. 

Цель Конкурса – усиление активности медиасообщества Республики Дагестан, направленной на информационное противодействие идеологии терроризма и экстремизма в Республике Дагестан. Участниками Конкурса могут быть электронные, печатные средства массовой информации, сетевые издания Республики Дагестан, рекламные агентства, а также авторы (авторские коллективы), чьи материалы антиэкстремистской и антитеррористической направленности были опубликованы, размещены в эфире, в сети Интернет, средствах наружной рекламы в 2019 году.

Требования к конкурсным работам: — Видеоматериал, размещенный в социальных сетях, медиапанелях, телеэфире    

— Публикация в печатном издании

 — Публикация в сетевом издании  

— Наружная реклама, размещенная на городских рекламных конструкциях, перетяжках, в общественных местах и местах массового скопления людей (билборд, агитплакат).

Общий объем печатных работ – не менее 1 полосы формата А3, видеоматериалы и аудиоматериалы представляются на электронном носителе. К материалам на национальных языках должны быть приложены переводы на русском языке в печатном варианте.

Ссылки на публикации в сети Интернет предоставляются в виде цветных скриншотов, содержащих браузерную строку с читаемой ссылкой на материал, а также в виде активной гиперссылки на материал.

Макеты наружной рекламы должны быть представлены на электронном носителе, включая исходные файлы.
Основанием для участия в Конкурсе являются представленные в Комиссию собственноручно заверенные авторами,  

http://minsvyazrd.ru/news/item/1491

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.