Началась реконструкция «собачьего» парка в Махачкале

Сегодня, 30 сентября, мэр Махачкалы Салман Дадаев проинспектировал городской парк имени 50-летия Октября и дал старт реконструкции сквера. Об этом пишет «МИ»

Стоит отметить, что в народе этот парк получил название «собачьего» в следствии массового выгула собак на его территории

Осмотрев территорию места досуга махачкалинцев, мэр города дал ряд поручений, а также отметил, что в ходе реконструкции парка будет заменено плиточное покрытие и обновлен фонтан, находящийся в центре сквера.

«Ранее здесь были выполнены определенные работы, но, к сожалению, ими была охвачена лишь часть парка. Сегодня мы собираемся привести к единой концепции всю территорию парка. В ходе реконструкции мы полностью заменим плиточное покрытие, обновим лавочки для горожан и фонтан, который так полюбился нашим горожанам. Таким образом, мы приведем общественное пространство в соответствующее состояние», – подчеркнул Дадаев.

Стоит отметить, что парк имени 50-летия Октября реконструируется в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Напомним, что ранее мэр Махачкалы Салман Дадаев дал старт работам по благоустройству зеленой зоны на проспекте Гамзатова перед памятником Эфенди Капиеву.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.