Камил Гаджиев встретился с молодежью Дагестана

Президент промоутерской компании «Fight Nights» Камил Гаджиев вчера встретился с дагестанской молодежью в Историческом парке «Россия – моя история». Мероприятие прошло в рамках федерального проекта Росмолодежи «Диалог на равных».

Беседуя с молодыми ребятами, Гаджиев рассказал о своей жизни, карьере, семье и трудностях на пути к успеху.  По словам Гаджиева, любовь к спорту привил ему отец, который отвел его в центр спортивного воспитания «Самбо – 70» в восьмилетнем возрасте. Несмотря на активную спортивную жизнь, в приоритете оставалось образование. Так, в 1995 году Гаджиев поступил в институт и по завершении получил юридическое образование.  

Камил Гаджиев рассказал и о создании промоутерской организации: «В какой-то момент мы с моим другом Бату Хасиковым поняли, что спорт скоро в нашей стране перестанет быть просто соревнованием. Он перестанет быть площадкой, где просто выявляют сильнейшего.

В итоге так и получилось. Сейчас это не просто соревнования, а целая индустрия», – рассказал Гаджиев. Он добавил, что строить компанию «Fight Nights» они начали 10 лет назад. «Тогда не было людей, которые занимались спортивным менеджментом профессионально.

Я методом проб и ошибок начал эту индустрию познавать. Сейчас компания переживает не самые лучшие времена по общеизвестным причинам. В связи с этим мы приняли решение отказаться от Международных турниров и сосредоточить внимание на внутренней аудитории», – поделился промоутер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.