Сергей Меликов поручил построить в Курахском районе модульную больницу

В рамках рабочей поездки по южному Дагестане глава республики Сергей Меликов посетил Курахский район. Так, в селе Кабир глава региона осмотрел участковую больницу.

Нынешняя амбулатория занимает старое здание, не отвечающее потребностям жителей: основные строительные конструкции здания изношены и не подлежат капитальному ремонту. Более того, имеющиеся условия не позволяют размещать в нем современное медоборудование. В этой связи коллектив попросил Главу Дагестана построить в селе новую больницу. Руководитель региона поручил проработать этот вопрос.

Ознакомление с возможностями медицинского обслуживания населения Глава Дагестана продолжил в селе Курах, где посетил центральную районную больницу и поликлинику.

Учитывая, что капитальный ремонт в здании поликлиники не проводился, а также отсутствие санитарных условий, отвечающих современным требованиям, был поднят вопрос строительства нового медицинского объекта. В этой связи Сергей Меликов обещал рассмотреть возможность строительства здесь модульной больницы по примеру села Муги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.