Денис Проценко встретился с министром здравоохранения Дагестана

Руководитель столичной больницы прибыл в республику вместе с бригадой медиков для оказания помощи в борьбе с COVID-19. Сегодня врачи планируют посетить несколько медицинских организаций, перепрофилированных под стационары для лечения пациентов с коронавирусом.

На встрече с министром здравоохранения Джамалудином Гаджиибрагимовым с главным врачом больницы в Коммунарках Денисом Проценко были обсуждены вопросы пребывания в Дагестане и основные задачи рабочей командировки. В рамках встречи обсудили возможность проведения в регионе курса по подготовке специалистов данного профиля.

«Московские врачи ознакомятся со схемой лечения, проведут осмотр тяжелых пациентов. Главная задача приезжих специалистов, по словам Дениса Проценко — не проверять, а помогать и поддерживать дагестанских коллег в этой нелегкой борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Первым делом делегация врачей посетит Республиканский центр инфекционных болезней, Республиканскую клиническую больницу и Республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи. Данные учреждения первыми включились в борьбу с COVID-19», — сообщает пресс-служба регионального Минздрава.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.