Фонд «Инсан» помог регионам СКФО на сумму 12 млн рублей

Дагестанский благотворительный фонд «Инсан» передал регионам СКФО 70 тонн продуктовой помощи и СИЗ на 12 млн рублей. Об этом рассказал директор фонда Магомедрасул Ахмедов.

Сообщается, что помощь от фонда «Инсан» получили жители трех регионов: Карачаево-Черкессии, Северной Осетии и Кабардино-Балкарии. При этом отмечается, что помощь была оказана людям, оставшимся без средства пропитания из-за введения режима ограничений.

Одними из первых гуманитарную помощь с продуктовыми наборами в размере 25 т и средствами СИЗ на общую сумму 4 млн рублей получили жители Карачаево-Черкесии. Позже аналогичную помощь по 25 т продуктов и партию СИЗ на 4 млн рублей каждая получили Северная Осетия и Кабардино-Балкария.
Напомним, что в период пандемии фонд всячески оказывал помощь жителям Дагестана в виде продуктовой и финансовой помощи.

«В период пандемии в Дагестане наш фонд раздал почти 300 т продуктов для жителей республики. Видя эту работу, к нам начали поступать заявки из соседних регионов. Было принято решение помочь и им. Так, 5 июня гуманитарная помощь с продуктовыми наборами в размере 25 т и средствами СИЗ на общую сумму 4 млн рублей была доставлена и передана братскому народу Карачаево-Черкесии. Позже аналогичную помощь по 25 т продуктов и партию СИЗ на 4 млн рублей каждая получили Северная Осетия и Кабардино-Балкария», — рассказал Магомедрасул Ахмедов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.