Салман Дадаев недоволен работой подрядной организации, ремонтирующей школы

В Махачкале в этом году проводится капитальный ремонт 19 школ. Из них несколько школ- №3, 8, 28, 37, 39, оказались в зоне риска из-за подрядчиков, которые взяли на себя слишком большой объём работы. Об этом Дадаев пишет у себя в тг-канале.

По его словам, директор одной из школ подала заявку на ремонт, но вместо того, чтобы обратить внимание на очень плохое состояние ряда помещений, в числе которых столовая, она сделала акцент на обновлении фасада здания. Но по ходу ремонта появились дополнительные сложности и изменения объёма работ.

Более того, рекомендации, которые были озвучены при проверке в предыдущий раз при посещении школы вместе с премьер-министром Абдулмуслимовым подрядчиком не выполнены, количество рабочих не увеличено, не выросли темпы выполнения работ.

«По данному факту нами уже подготовлена и представлена претензия! С большой долей вероятности этот подрядчик будет внесён в список неблагонадёжных поставщиков услуг»,-подчеркнул Салман Дадаев.

Родителей он попросил проявить терпение ввиду того, что в вышеуказанных школах может быть временно изменён график обучения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.