Сергей Меликов поздравил Рамзана Кадырова с вступлением в должность Главы Чеченской Республики

5 октября, в День города Грозного, состоялась церемония вступления Рамзана Кадырова в должность Главы Чеченской Республики.

На церемонии инаугурации врио Главы Дагестана Сергей Меликов от имени многонационального дагестанского народа поздравил Рамзана Кадырова с официальным вступлением в должность Главы Чеченской Республики.

«Сегодня Чеченская Республика твердо стоит на пути устойчивого социально-экономического развития. Высокой оценки заслуживают и предпринимаемые Вами усилия по повышению уровня открытости региона для туристов, формированию благоприятного инвестиционного климата и дальнейшей модернизации республики», – сказал Сергей Меликов.

Глава региона отметил, что история Дагестана и Чечни – неразрывное целое. «Многие наши обычаи и традиции выражают общность религиозных, культурных, моральных ценностей и духовных устремлений наших народов. Поэтому народы Дагестана и Чечни веками были рядом – и в горе, и в радости, как добрые соседи поддерживали друг друга, вместе сидели за праздничным столом, вместе мужественно давали отпор врагу. Так было всегда», – подчеркнул Меликов, добавив, что дагестанцы с глубоким уважением относятся к братскому чеченскому народу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.