Заседание Совета по грантам Главы РД прошло в Махачкале

Под председательством временно исполняющего обязанности заместителя Председателя Правительства РД Мурада Казиева состоялось заседание Совета по грантам Главы Республики Дагестан.

«Гранты присуждаются в самых разнообразных сферах, таких, как образование, наука, экономика, культура и искусство, молодежная политика, физическая культура и спорт, общественная деятельность, средства массовой информации, малое предпринимательство. Они являются важнейшей формой государственной поддержки новых прорывных идей, стимулирования творческого отношения к профессиональной деятельности, учебе, решению экономических и общественно-политических проблем», – подчеркнул Мурад Казиев.

Отметим, что в этом году в Совет по грантам Главы Республики Дагестан было представлено 352 проекта, из них 228 проектов допущено для рассмотрения Советом. Для проверки работ было приглашено 73 эксперта.

По итогам заседания члены Совета утвердили проекты на соискание грантов путем голосования для дальнейшего направления их на рассмотрение Главе Республики Дагестан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.