Владимир Васильев будет наказывать всех, кто не платит налоги

Во вторник на еженедельном рабочем совещании Владимир Васильев заявил, что будет наказывать всех, кто не платит налоги. При этом он готов поддержать всех, кто хочет «выйти из тени» и законно работать. Об этом пишет «АиФ Дагестан»

«Мы сейчас начнем работу с теми, кто не поставил надлежащим образом на учет свои коттеджи, а также с бизнесом, который подключился к газу, электричеству и воде, но ничего при этом не платит, кроме взяток контролерам. Я уже предупредил руководителей: будем наказывать тех, кто системно организовал подключение объектов, которые не состоят на налоговом учете. Сейчас мы начнем серьезно и последовательно решать эти задачи», – сказал Владимир Васильев, его слова приводит пресс-служба администрации главы и правительства республики. 

По его словам, сейчас дагестанские производители обуви начали «выходить из тени», ищут налоговые льготы. Таким бизнесменам власть поможет. 

«Нам сейчас не сажать нужно, нам нужно наполнить бюджет республики с тем, чтобы решить многие постыдные явления, о которых говорим, в том числе со школами. Чего стоит народ и власть особенно, которая не может обеспечить детей надлежащим образом?», – заявил глава республики. 

Васильев отметил, что будет защищать добросовестных налогоплательщиков, а неплательщиков – наказывать. Эта работа будет проводиться системно и неуклонно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.