В Дагестане возводятся новые социальные объекты в рамках госпрограммы КРСТ

Под руководством заместителя Председателя Правительства РД Наримана Абдулмуталибова прошло совещание, посвященное реализации мероприятий государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» (КРСТ).

Речь шла о завершении строительства объектов, возводимых в рамках госпрограммы КРСТ. Это школа на 400 ученических мест в селе Ашага-Стал-Казмаляр и водопровод в селе Касумкент Сулейман-Стальского района, дошкольная образовательная организация на 60 мест в селе Ахты Ахтынского района и многофункциональный спортивный комплекс в том же селе, водоснабжение селе Амуши-Харахи Хунзахского района и водоснабжение в селе Тох-Орда Тляратинского района, а также детский сад на 30 мест и клуб на 100 мест в селе Сар-Сар Кизлярского района.

В ходе совещания по каждому объекту провели детальный анализ имеющихся проблемных аспектов. Отмечена необходимость сдачи обсужденных объектов строительства в текущем году, от своевременного ввода их в эксплуатацию зависит полноценное участие Республики Дагестан в мероприятиях госпрограммы КРСТ на 2024 год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.