Программа развития СКФО изменится

В ходе совещания по вопросам социально экономического развития Дагестана Юрий Чайка сообщил о том, что министерство экономического развития РФ до 16 марта подготовит изменения в государственную программу РФ «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». Об этом пишет ТАСС.

«Председателем правительства Российской Федерации даны соответствующие указания Минэкономразвития России и ряду других федеральных органов исполнительной власти по подготовке и внесению в срок до 16 марта 2020 года в установленном порядке в правительство РФ проекта постановления «О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации «Развитие Северо-Кавказского федерального округа», предусматривающего приведение параметров госпрограммы в соответствие с федеральным законом «О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», — сказал Чайка.

По его словам, в настоящее время в правительстве РФ рассматривает также ряд других вопросов, направленных на приоритетное развитие Северного Кавказа.

«Кроме того, проводится совместная работа по совершенствованию системы стратегического планирования и разработке проекта основ государственной политики в сфере стратегического планирования в Российской Федерации. Завершается процесс формирования Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа», — добавил полпред.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.