Министр природных ресурсов и экологии Дагестана подал в отставку

Министр природных ресурсов и экологии Республики Дагестан Набиюла Абдулпанапович подал в отставку, об этом сообщается на официальной странице Instagram Минприроды: “

Дорогие дагестанцы, дорогие друзья и коллеги!

Суть нашей жизни такова, что у каждого цикла, где бы он не проходил, есть начало и конец. 

Вот и подошёл конец моей работы в Министерстве природных  ресурсов и экологии Республики Дагестан. С небольшой грустью, но с большим желанием идти дальше я принял решение подать в отставку. 

За шесть с половиной лет, наверное, на многие вещи я уже смотрю по-другому, многое вокруг воспринимаю совершенно иначе. Думаю,  надо давать дорогу и возможность самореализации молодым и более энергичным, всячески помогая им развиваться.

Мы достигли хороших результатов! 

Большое спасибо коллективу, моим коллегам, которые приняли в свой круг и поддерживали меня на всех этапах моей работы на непростом участке. 

Это настоящая команда профессионалов, которые любят и верят в своё дело!

К сожалению, не все задуманное мы смогли осуществить в отведённое нам время, но я всегда готов и дальше сотрудничать и трудиться на благо своей республики! 

Хочу выразить благодарность нашему Главе республики, Сергею Алимовичу Меликову, который, несмотря на исключительную загруженность в это очень непростое время распространения пандемии, когда на него навалилась масса сложнейших и ответственных  проблем, касаемых не только экологии, но и других сфер жизнеобеспечения республики, нашёл время для встречи со мной, выслушал меня по всем направлениям министерства  и с уважением принял мое решение.

Для нашей республики сейчас наступил переломный момент, в наших с вами  руках ее будущее. Хочу попросить каждого  оказать максимальную поддержку нашему Главе Дагестана, сплотиться вокруг него, сделать все возможное для того, чтобы наш Дагестан развивался и процветал!

С большой благодарностью также обращаюсь к членам Правительства, к главам муниципальных районов, к руководителям общественных организаций — для меня была большая честь работать со всеми с вами! Я уверен, что вы сможете успешно добиться реализации поставленных целей! 

Также хочу выразить благодарность нашим журналистам! 

Я всегда с большим уважением относился  к вашему мнению, старался подчерпнуть из вашей  критики максимально полезное для того, чтобы не стоять на месте, решать поставленные задачи”-говорится в тексте сообщения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.