Коллективу Минспорта Дагестана представили нового руководителя

Сегодня, 29 марта, заместитель Председателя Правительства РД Муслим Телякавов представил коллективу Министерства по физической культуре и спорту Дагестана нового руководителя — Сажида Сажидова. Об этом сообщает пресс-служба Правительства РД.

«Сажид Сажидов для спорта — родной, близкий человек, имевший опыт работы руководства Федерацией спортивной борьбы, которая по праву является самой успешной не только в республике, но и в стране. Уверен, что под его руководством, с учетом накопленного ранее опыта, наш спорт будет завоевывать новые и новые вершины», — подчеркнул он.
Возглавлявший Минспорт с 2012 года Магомед Магомедов поблагодарил коллектив за совместную плодотворную работу и также выразил уверенность, что при новом министре спортивная отрасль республики достигнет еще больших успехов.

«Мы гордились вашими достижениями как спортсмена и тренера, поэтому не сомневаюсь, что вы заставите нас гордится успехами и как министра», — сказал Магомедов, обращаясь к Сажидову.

Сажид Сажидов, в свою очередь, пообещал оправдывать оказанное ему руководством республики доверие:

«Буду делать все от себя зависящее, чтобы решить задачи, поставленные передо мной руководством республики, сохранить и приумножить наше спортивное богатство. Работа коллектива Минспорта налаженная, будем идти вперед на благо нашей республики и народа».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.