Артем Здунов представил новых министров коллективам

Глава кабмина Артем Зуднов представил коллективам министерства промышленности и торговли региона и министерства энергетики РД новых руководителей. Об этом сообщается на официальном сайте Правительства РД.

Днем ранее, Владимир Васильев своими указами произвел ряд переназначений в Правительства региона. Так, был подписан Указ о переименовании министерства промышленности и энергетики региона в министерство промышленности и торговли РД с передачей ему функций в сфере торговли Агентства по предпринимательству и инвестициям РД и функции министерства экономики и территориального развития республики в сфере международной и внешнеэкономической деятельности Дагестана.

«Другим Указом Главы региона возглавлявший ранее министерство промышленности и энергетики РД Сайгидпаша Умаханов освобожден от должности и назначен полномочным представителем Главы РД в Северном территориальном округе республики. Министром промышленности и торговли РД назначен Батыр Эмеев, ранее занимавший должность заместителя министра промышленности и энергетики РД», — говорится в тексте сообщения.

Кроме того, образовано министерство энергетики республики, которое по Указу Главы РД возглавил заместитель Председателя Правительства региона Владимир Лемешко.

ФОТО: сайт Правительства РД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.