Новые здания поисково-спасательных служб МЧС появились в двух районах Дагестана

Накануне в селах Новокаякент и Магарамкент прошли торжественные мероприятия по открытию новых зданий поисково-спасательных служб, сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.

В мероприятиях приняли участие начальник ГУ МЧС России по РД Нариман Казимагамедов, главы администраций Каякентского и Магарамкентского районов и другие официальные лица.

Подразделения оснащены всем необходимым оборудованием. В Каякентском районе оно располагается у федеральной трассы. Здесь часто происходят ДТП, при которых время на спасение жизни пострадавшего идет на минуты. Глава регионального чрезвычайного ведомства Нариман Казимагамедов отметил, теперь удастся избежать или решить происшествия в самые короткие сроки. Перед гостями выступили музыкальные коллективы районов. Для официальных лиц прошли и ознакомительные экскурсии по новым зданиям поисково-спасательных служб.

В Магарамкентском районе завершилось открытие церемонией поднятия флагов под Гимны России и Дагестана и осмотром здания поисково-спасательного подразделения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.