Фонд капремонта Дагестана проверил темпы работ в домах Махачкалы

Начальник технического отдела Заур Бахмудов осмотрел строительные площадки многоквартирных домов по улице А. Исмаилова, 50 и Громова, 17. Эти дома вошли в первый этап краткосрочного плана программы на 2021 год.

В настоящее время в доме по улице А. Исмаилова, 50 в высокой степени готовности работы по замене кровли (более 60%). Подрядчики смонтировали стропильную систему, уложили гидроизоляционную пленку и в скором времени приступят к настилу кровли. Вместе с тем, практически завершены и работы по обновлению фасада, рабочие в скором времени приступят к покраске стен.

Что касается дома N17 по улице Громова, сейчас на объекте уже демонтированы балки и стропильная система старой кровли (на 40%). Бригады ведут устройство новой стропильной системы кровли. Примерная строительная готовность по указанному дому — 25%.

По информации пресс-службы фонда, Заур Бахмудов в очередной раз напомнил строителям о важности соблюдения качества работ, а также соблюдения сроков проведения работ. Сами строители заверили, что работы ведутся в строгом соответствии с графиками и буду сданы в срок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.