Житель Магарамкентского района приговорен к 13 годам лишения свободы

Жителя Магарамкентского района приговорили к 13 годам в колонии строгого режима за надругательство над 7 летней девочкой. Об этом сообщает представитель Следственного Комитета РФ по РД Расул Темирбеков.

Собеседник уточняет, что собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 64-летнего жителя Магарамкентского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение иных насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

«Следствием и судом установлено, что 28 февраля 2019 года осужденный завел во двор своего дома 7-летнюю девочку, где совершил в отношении нее иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей», — сообщает Расул Темирбеков.

Стоит отметить, что благодаря упорству, кропотливой работе и тактически грамотно спланированным и проведенным следственным действиям в тесном взаимодействии с сотрудниками ОМВД России по Магарамкентскому району, мужчина полностью изобличен в инкриминируемом ему преступлении.

«Меньше чем за два месяца были собраны достаточные и бесспорные доказательства виновности мужчины и уголовное дело направлено в суд. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», — сообщает представитель СУ СКР по РД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.