В селе Леваши поймали аптечного «вора»

В полицию с заявлением обратился житель с. Леваши Левашинского района о том, что мужчина, под угрозой применения ножа, требовал продавца выдать сильнодействующий обезболивающий лекарственный препарат «катадалон» и деньги. Работница аптеки воспользовавшись замешательством нападавшего, покинула аптеку воспользовавшись служебным выходом, в результате чего мужчина скрылся с места преступления без наживы.

  Прибывшие на место преступления сотрудники полиции обследовали аптеку и изъяли видеозаписи с камер наблюдения. 

  В результате принятых мер сотрудники полиции подозреваемого в разбойном нападении установили, определили его местонахождении и доставили в отдел полиции. Им оказался 21-летний житель села из этого же района. В виду предъявленных доказательств вины подозреваемый в содеянном сознался.  Следствие установило, что подозреваемый ранее не судим и на учете как наркозависимый не состоит. Объяснить причины своего разбойного нападения, подозреваемый не смог. Расследование продолжается.

«По признакам состава преступления в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по  ст.162 ч.2 УК РФ (разбой). Максимальная мера по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет», — сообщает пресс-служба МВД по Республике Дагестан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.