В ночном клубе Махачкалы произошла потасовка

Поздно ночью в ночном клубе Махачкалы расположенном по ул. М. Ярагского, мужчина в ходе возникшего скандала выстрелил в местного жителя, затем нанес телесные повреждения сотруднику полиции, после чего скрылся на автомашине «Тойота Камри».
В результате оба потерпевших были доставлены в Республиканскую больницу и после оказания медицинской помощи отпущены. С места происшествия изъяты гильзы.


Полицейскими полка ППСП УМВД РФ по Махачкале за «дежурные сутки» задержана автомашина «Тойота Камри» под управлением 32-летнего жителя Махачкалы. При осмотре сотрудниками полиции в салон автомашины обнаружен и изъят травматический пистолет «ТТ» с магазином.


Подозреваемый, получивший ранение ноги, доставлен в Республиканскую больницу № 1. Принимаются меры к задержанию остальных соучастников преступления.


«По данному факту руководством министерства внутренних дел по Республике Дагестан назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия», — сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.