В доме у жителя Ленинкета обнаружили арсенал оружия (видео)

В результате проведенных обысков сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска МВД по Республике Дагестан и сотрудниками СОБРа Управления Росгвардии по РД у жителя Ленинкента обнаружено несколько единиц огнестрельного оружия, боеприпасы и поддельные документы. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

«По предварительной информации в ходе мероприятий обнаружено несколько боевых пистолетов, в числе которых: заводской АПС «Стечкина», переделанный под боевой аналог пистолет «Макарова», боеприпасы к ним, боеприпасы и составные части к автомату «Калашникова» и пистолету «ТТ», 2 тротиловые шашки и поддельные служебные удостоверения», — говорится в тексте сообщения.

Стражами порядка мужчина задержан и доставлен в отдел полиции. По данному факту собран материал для принятия процессуального решения. Расследование продолжается.

Напомним, что ранее подозреваемый попадал в поле зрения правоохранителей и подписчиков нашей страницы. В конце февраля текущего года данный гражданин был одним из участников нашумевшего свадебного кортежа, который направлялся из Махачкалы в Унцукульский район, грубо нарушая ПДД.

На законные требования сотрудников полиции о прекращении противоправных действий водители транспортных средств стали возмущаться и «доказывать свою правоту», в результате чего было составлено, в обшей сложности, 25 протоколов об административных правонарушениях.

А в отношении ранее указанного гражданина возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.